Пусто

Даниил Шошинов
Где ж вы струны сердца моего?
Где ж ты мой скрипач родной ,
Ты же так любил играть судьбой
На юной скрипке сердца моего.

Не осталось от тебя живого...
Не могу больше терпеть
Сердца мне совсем чужого ,
Не могу отныне я любить,
Пустой душой больного.

А я б хотел опять,
Придумав вместе ноты,
Смотря вокруг, с тобою петь
Ту музыку , мурашками заполнив все пустоты.

А я б хотел опять,
Чтоб струны сердца моего
Слились рекой с чужым мне ныне миром,
Чтоб не было нужды покинуть мне его.