Сама Слеза - моя Москва!

Сергей Сошин
У либералов подлый стиль !
Москва была и будет карой ,
фашистов превращая в пыль.
А вы - кричащие с болота,
диванной скабрезности дна,
распелись враз слезами бота.
У истины слеза одна -
- Она под именем - Москва,
по всем погибшим в ней вина ,
(кто до Победы не дойдет).
Слеза не высохнет и жжет
и будет жечь всегда
Вина!
- Она моя, моя Вина!
Не всебогиня, не спасла
от скот-убийц исподтишка,
они теперь моя слеза.
По убиенным ты сама,
Сама Слеза - моя Москва.