Куда бегу?

Наталия Мишель
Куда бегу?
Здоровья нет.
Себе не лгу,
лишь боль в ответ.
Другой расклад
не по плечу,
чужой вслед взгляд
не допущу.
Не допустить.-
Но как тут быть?
На всё забить
иль волком выть?
Зачем себе
весь балаган?
Вина вдвойне -
кто сыт,кто пьян.
Забыть измену
уж не смогу.
Здесь перемену
отдать врагу?
Чтоб боль усилил?
Чтоб зло творил?
Верёвку намылил,
петлю закрутил?
Нельзя свободу
отдать врагу.
Да,понемногу,
отвлечь смогу?
Дозор расставлен
со всех сторон,
измотан,подставлен
под клювы ворон.
Пусть щиплют и знает -
добыча для них,
смекает,смекает -
ничто для своих.
И день потихоньку
подходит к концу,
совсем полегоньку
отпор был глупцу.
Не надо пиарить!
Бравада зачем?
В мозгах им пошарить,
но нет их совсем.
Подписано смело,
вот только зачем?
Ответят за дело
рублём и нет тем.