Мечты

Князев Олег Анатольевич
Сентябрь плачет в лужи,
Февраль злится стужей.
А я вспоминаю то лето тайком:
Наш маленький остров,
Ты в платьице пёстром
Бежишь по песку босиком.
Наш маленький остров.
Ты в платьице пёстром
Паришь над песком, босиком.

Где-то за океаном ты.
Лето нам  оживит мечты.
Светом побудь в моей ночи…
Вместе мы помолчим.

А чайки кружАтся,
На ветры ложатся,
А мне бы прижаться к твоим волосам.
Тогда ты  услышишь,
Как тише и тише
Уходят мечты в небеса.
И сердцем  услышишь -
Взмывают все выше
И тают мечты в небесах.

Если стихи не пишутся,
Песни в ночи не слышатся,
Может, придешь однажды ты
К тем берегам мечты.
Верю, вернешься ты
К тем берегам мечты.

31.05.23