Не вдруг

Нина Можная
Не вдруг наступает вечер после рабочего дня.
Не свет зажигаю – свечи, вспомнив, есть я у меня.
Ближе подходят тени. Просятся кисточки в пляску.
Котиком холст на колени ляжет, и дивные краски
Вдруг перельют на бумагу чувства, эмоции, лица,
Отчаянье и отвагу. Жизнь на листе отразится!