От имени друга... Любовь моя вслед за тобой

Алёна Раннева
Идёшь ты по узкой тропинке,
Звук песни твоей невесом.
И вторит тебе без запинки
Зелёное эхо лесов.

Идёшь ты легко по тропинке,
Волнуя июньский покой;
И словно монетки в копилке,
Смешинки звенят за щекой.

Идёшь всё по той же тропинке
У тайны моей на краю,
И счастье моё по крупинке
Ссыпается в руку твою.

Идёшь ты порхающим шагом,
Ещё не знакома с судьбой;
И катится солнечным шаром
Любовь моя вслед за тобой.