Воин - освободитель

Игорь Болотов
Нам ли, смертным, бояться смерти,
Если с братом на бой идти?    
Вы лишь в Бога, братишки, верьте
И в себя на лихом пути.      
               
Только мать будет ночь молиться,
Только Родина за спиной,
Невозможно в ней усомниться,
Нет Отчизны у нас иной.

Вы для Родины, как Спаситель,
Исцеляете боли ран.
Что народ наш - освободитель
Знали Гитлер и Чингисхан.

Возвращайтесь домой с победой,
Мы вас очень, родные, ждём.
Вместе вечером за беседой
Выпьем рюмочку и споём.

Игорь Болотов