Отклик в моменте - мы воплощаемся гурьбою...

Алевтина Ерема
Мы воплощаемся гурьбою,
Нас в Землю сеют как горох.
Недовольны мы судьбою,
Душою, ощутив подвох.

Не все здесь наши, - обязательства,
Не весь нам выдан инструмент.
Со скрипом проявляем качества,
Нам сложно, ощутить момент.

Момент, где светом сонастроившись,
Отцов заветы - выполнять.
И отстояв Отчизну светлую,
Бока вОрогам, - намять.

Златой горошиною кружимся,
Пусть утихает поле драм.
Мы рождены здесь, как строители,
Чтоб, возродить небесный храм.