Запретное

Екатерина Азаэль Куницына
Твой тонок стан, и глаз сиянье
Вскрывает душу, манит плоть.
Лишь краткий миг, одно касанье -
Убить порывы! Побороть!

Твой голос сладок и глубок -
Молчать и слушать, и пьянеть.
Нутро сворачивать в клубок
И сделать ничего не сметь.

Твой разум грани мирозданья
Собрал. Не в силах отразить
Его безмолвные стенанья,
Исчезнуть. Обо всём забыть.

(29.06.2021)