Стереть

Екатерина Азаэль Куницына
Во снах моих медоточивых
Полночным сумраком укрытый
Явился. В образах учтивых
Незабываемый. Забытый.

В мечтах немного суетливых
Легчайшей дымки поволокой
Сокрылся. В мир безумных
Путь осветил полоской тонкой.

В словах ни разу не звучавших
В душе, пронизанной тоской,
Закрылся. Болью настоящих
Эмоций. Или их осколков.

(05.07.2021)