Встреча

Виктория Сумина
Нас поставили Вместе, как на линейке.
Ты -  контролировал, я - охраняла.
Это было, кажется, в Прошлом Веке.
Да, прошло уже, вобщем-то, лет немало.

Приближался, кажется, год Дракона.
На Часах почти застывали Стрелки.
И Январь звенел. И Мороза Искры
застывали в ленивой и сонной Неге.

А когда Глаза Наши повстречались,
ВСЕ Системы Мира словили сбои.
И ушли из Города все Печали.
Мы её, мне кажется, повстречали...

Госпожу,которую звать Любовью.

Е.

26.05.2023