Пошутим - пока путь свой не пройдёшь...

Алевтина Ерема
Пока путь свой не пройдёшь,
Не сможешь разобраться,
Где там, - божия любовь,
Где пальцев, - комбинация.

Все мелькает, все дрожжит,
Всем, любови, - хочется.
Искры Божьи, где их взять,
По вселенной, - носятся.