Ночь

Дмитрий Котелевец
Ночь тихонько постучала
Я её вдохнул несмело.
И луна вдруг засмущалась
Вот друзья какое дело.

Разлилась вмиг океаном
Ночь рисует краски лета.
Словно послана шаманом
Из иного края Света.

И таинственным убранством
Тихой поступью босой
С тем великим постоянством
Пришла средней полосой.