Стих для молодых на свадьбу

Людмила Барышникова 2
Дорогие, любимые дети!
Наконец то настал этот час!
Вы счастливее всех на свете,
Говорит это блеск ваших глаз.

Непривычно на этом месте
Видеть собственных своих детей
В роли жениха и невесты...
Это ценный миг в жизни моей.

Трудно мне передать свои чувства,
Вроде, радостно, женится сын,
Вглубине всё же где то так грустно,
Будто мы расстаёмся с ним...

Влад, я так благодарна Богу,
Что Господь подарил нам тебя.
Знаешь, через тебя так много
Он учил послушанью меня.

Он меня научил доверью,
Это был на всю жизнь урок.
Я сегодня не просто верю,
Но я вижу счастливый итог.

Ты нас радовал послушаньем,
Тем, что к Господу близок стал.
Чуткостью, любовью, вниманьем
Никогда нас не обделял.

Ты был искренним, добрым и честным,
И так много нам помогал.
С тобой было всегда интересно,
Как же быстро ты взрослым стал...

Позади забавное детство.
Твоя жизнь теперь станет другой...
И моё материнское сердце
Так волнуется вместе с тобой.

Знаю, так установлено Богом,
Мы должны тебя отпустить.
На совместную вашу дорогу,
Как родители, благословить.

Только, помните, вы для нас дети,
Независимо, сколько вам лет.
Мы не меньше вас любим, поверьте,
И вы не безразличны нам, нет.

Мы за вас будем так же молиться,
Ещё больше переживать,
Чтоб могли в вашу жизнь излиться
Любовь Божия и благодать.

Бог тебе дал  подарок бесценный,
Как жемчужиной ей дорожи.
Она в Божьих глазах драгоценность.
Ты любовью её окружи.

Как Христос снисходя и прощая
Её немощи каждый раз,
Навсегда о плохом забывая,
Чтоб огонь любви вашей не гас.

Дашенька, мы тебя принимаем,
Как родную любимую дочь.
И мы искренне с папой желаем,
Всем, чем сможем, всегда помочь.

Вы теперь одно целое стали,
Свято помните этот день,
День, когда обет верности дали.
Никогда пусть сомнения тень

Чьё то сердце не потревожит,
Дескать тот ли он или она.
Бог любовь вашу да умножит!
От Него вам судьба дана.

Эту мысль чрез года пронесите,
Чтоб ни встретилось на пути,
Вы любовью своей дорожите,
Не позвольте ей просто уйти.

Жизнь порою покажется сложной,
Но вы сможете всё пройти,
Бог даст силы, с Ним всё возможно,
Только Он пусть идёт впереди.

Вы вперёд Него не забегайте,
С Ним держите всегда совет.
Все вопросы Ему отдавайте,
У Него есть на всё ответ.

Дорожите друг другом, цените
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Время чаще вдвоём проводите,
Чтобы холод в сердца не проник.

Ну а мы вместе с вами готовы
Плакать, радоваться, делить
Всё, что встретится на пути новом,
Мы готовы всегда рядом быть.

Да поможет вам Бог очень дружной,
Очень любящей быть семьёй,
Замечать окружающих нужды
И служить Богу всею душой!

Дорогие, любимые дети,
Наконец-то настал этот час!
Мы за вас очень рады, поверьте!
Поздравляем сердечно вас!