Вся гравитация планет и звёзд зависит тоже

Владимир Прокопьевич
          ***

Вся гравитация планет и звёзд во авсей Вселенной зависит 
всегда тоже от количества их сил в магнитном наклогнении
между ними с каждой стороны. Это точно так-же, как и молнии
 и грозы. Если скажем пара планет имеет магшгнитные наклонения обои с преобладанием
одного какого-то знака-то они будут всю свою жизнь так и
 придержиаваться. Если наибольшее обоих наклонение
одинаково, расстояние будет всегда между ними наибольшее
и всё наоборот-то оно будет наименьшее.
Вся гравитация в этом и состоит.

Дважды прадед-Девятков Владимир Пролкопьевич 84 лет отроду.
Тюмень. Россия.