Благодарю

Виталий Черепанов
Благодарю сегодня Бога,
Что снова вижу солнца свет,
Что вдаль ведёт меня дорога,
И есть наставника совет.

Благодарю людей, их судьбы,
Как ориентир мне опыт Ваш,
От веры в каждую минуту,
Сердце моё входит в кураж.

Благодарю,что круг любимых
И самых близких мне друзей,
День ото дня подобен стали,
И крепче якорных цепей.

Благодарю чудесный щебет,
И пенье птиц, и облака,
За те прекрасные мгновенья,
Что чувствует моя душа.

Благодарю, что день я этот,
Себе позволил честным быть,
И свои чувства не морозил,
Что получилось всё простить.