Пойми

Кристиан Гуцу
Пойми, моя любовь не сказка, и не ложь,
Моя любовь побольше громких слов.
Я вспоминаю, и меня бросает в дрожь
От мысли о тебе и запаха твоих духов.

Мне надоели советы всех глупцов
"Оставь ее, не стоит, не прийдёт"
Они сложили руки, потеряв любовь
И только ищут всем замену, вновь.

Я совершил ошибки, может не одну,
Но всеравно готов достать тебе луну.
И лучше пусть мне будет тяжело с тобой
Чем очень плохо и легко с другой.