Пишите, Доктор

Виктория Сумина
Пишите, Доктор: "Девочка пропала..."
Она так Долго о ЛЮБВИ Мечтала,
что Вспыхивает Свечечкой церковной
от каждого Стрельца, и Льва, и Овна.

Она стоит под Ветром Водолея,
как Призрак Лунный, становясь бледнее
от каждого Его Прикосновенья.

Она,как Лунный Кот, светла, невинна.
Но Крепко держит Ножик Перочинный.

Весы, и Близнецы её плёняли.
Но, только с ними по Пути, едва ли.

Был Домом Рак ей. Раковиной морскою.
Ушла Однажды, в сторону Не-Покоя.

От Рыб она "подцепила" шизофрению.
И стала словно Искусственный Разум, Мия.

Холодный, бесчувственный Робот. Дитя эпохи.
Пишите, Доктор: "Дела её очень Плохи..."

Май 2023, 20е числа