Диагноз

Виктория Сумина
Миру поставлен Диагноз: Шизофрения.
Нужно лечить его Срочно,поверьте, Срочно.

Как это сделать, моя Дорогая Мия?
Если болеет он Днем, и болеет Ночью.

Если местами меняются Инь, и Янь...
Это так СТРАШНО,  Господи, ПЕРЕСТАНЬ!!

Он говорит: "Люблю...",
А Она Уходит.
Господи, почему это происходит?!?

Просто,Слова излишни, поверь, ИЗЛИШНИ,
в Час, когда Двое, ДВОЕ
у Старой Вишни
ВЕЧНОСТЬ Творят

Неслышно...

Май 2023, 20е числа