Полёт, рейс SU 6288

Надежда Жаркова 411
Скоро отпуск, летят в предвкушении недели...
Дни в  заботах, бронирую срочно места.
Застолбить аварийки побыстрее сумели.
Забронирую рядом, свободно,ура!

А водитель в багажник чемоданы трамбует,
И в наушниках слышен волнующий трек!
Нас погода в день летний совсем не балует,
Не бывает погоды плохой, человек!

Тормоза завизжат, лайм придаст настроения.
Селфи с фильтром любимым запостить, б успеть!
К самолёту готовится груз, без сомнения,
Перевес килограммов не смогут узреть!

Стюардессы встречают улыбкой приятной.
Вот  места, погружаемся  в неги комфорт.
Спинку кресла откинув, понимаю невнятно,
Кресло сломано! ахтунг, не может быть, чёрт!

Унывать-не моё, обращусь к стюардессам:
Вот, блондинка, нахмурившись, отозвалась:
-Не работает! удалилась с просмотра процесса.
Позитивно, но всё-же я поднапряглась!

След блондинки ,, простыл", и её не дождёшься!
Опечалил такой вот хвалёный комфорт,
Без комфорта в дороге-семь часов ужаснёшься!
Вдруг брюнетка под именем Юля идёт!

Пересесть предложила, места все проверив,
Предложила подушку, внимание дала!
Пожелания  учла, и улыбкой заверив,
Отложив все дела, мне она помогла!

Вот смотрю на поступки людей, понимая,
Что вселенная зря ничего не даёт!
Моя муза, в полёте, со мной, вдохновляя,
Через текст даст понять, что мне в жизни везёт!

Да, везёт, что встречаю людей на контрасте,
Видно день у блондинки был явно непрост!
Юля сердце любое согреет в ненастье!
Для меня все пути и дороги-мой рост!


Посвящено стихотворение стюардессе Юлии,очень отзывчивая,приятная,позитивная девушка,заинтересованная в удобстве и комфорте пассажиров.


     01.06.2023г Жаркова Надежда