Счастье любит тишину

Ринат Салдаев
Мне кажется, что счастье любит тишину,
Оно не предназначено для криков.
Те, кто о нём талдычат на углу,
Не знают, что у них-то счастья нету.

Счастливым можно быть и в мелочах,
Улыбкой провожая час свиданья.
Всего лишь нужно тихо, про себя,
Чтобы не сглазила безликая толпа,
В груди порадоваться теплому сиянью.

2 июня 2023 год