я жив, и тяжесть гравитации моё дыхание колышет -

Август Май
я жив, и тяжесть гравитации моё дыхание колышет
13:40
Публикация номер - 8800

вселенная так занята своим происхождением, она меня не слышит;
а я дышу у изголовия, мне лёгкого так тяжело дыхания,
а это радость - но я не помню той горечи от юности - гравитация колышит
лишь еле слышное - но сто тонн атмосферы на каждое колыхание
так сладко давит - на том свете не будет мне в лицо свет ветер вышел
а я просто сейчас жив, когда задумчивый читатель сей строчки высыхание
уловит в себе, как гравитацию, которую я больше не слышу -
он - скажет - ну, я же жив тоже, возможно, тоже там нежное не нужно,
а выше - духи, они же не дышат, они и тяжести не ощущают, им уж - но
я ещё жив

       01 марта 2021 года примерно 13:50

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121030105523