осенний бал

Василий Федечкин
Осенний бал,… рука в руке,
Горит румянец на щеке.
Ты в платье цвета васильков,
КружИшь под музыку БогОв.
Под знаменитый венский вальс,
Сам Штраус свёл сегодня нас.
Я до утра готов кружить,
Тебе и музыке служить.

Десятый класс! Осенний бал,
Я так давно о нём мечтал,
В лучах пришкольных фонарей,
Под восклицания друзей.
Танцуем мы свой первый вальс
И все поддерживают нас.
Звучит призывное: дерзай!
Девчонку крепче прижимай.

Вглядись в зелёные глаза,
В них страсти первая гроза,
Кипит вулканом озорство,
ВиднО с колдуньями родство.
Играй же музыка, играй,
Дерзай мальчишечка, дерзай,
Кружи девчоночку, кружи,
Лишь ей и музыке служи…