память о Сереже и Аркаше

Тимофеева Наталья Анатольевна
Жил как мог.
Не вам судить.
А человек он был хороший .

Знакомы были мы давно.
Не даром мать
Звала Серёжей.

И очень пусто на душе,
Когда уходят люди в Вечность.

Я помнить буду
О тебе.
И об Аркадие
Конечно .

Вы были не разлей вода.
Друг друга понимали
Это точно.

Бывало всякое у вас.
Но это жизнь.
А смерть
Безмолвна.

Я помолчу и вспомню вас,
А слёзы пусть бегут,не вытру.

Они о вас не зря текут.
Как жаль что оба вы в могилах.

Вечная память Сергею и Аркадию