Медикам на передовой от коллег из тыла 03. 06. 202

Мария Маркус
Дорогие друзья и коллеги,
Вам из тыла свой шлём привет,
Чтобы мир воцарился навеки,
Чтобы войн не знал белый свет!

Вы бойцы и с бедой и с нечистью,
Там где жарко,где горячо,
И ещё с болью и беспечностью,
Сколько жизней спасённых врачом...

Берегите себя любимые,
Вы за нас ну а мы за вас,
Пусть Господь вас хранит и милует
И победный наступит час!

Мы желаем веры и стойкости
И вернутся живыми домой,
Силы духа,здоровья,Бодрости,
Знайте,каждый из вас герой!!!
03.06.2023г