Про лето

Людмила Тутова
Снова здравствуй, лето,
Красное, прекрасное!
Ты не прячь секреты,
Всё будет же напрасно.

Раскачаем снова
С азартом твой весь запас.
Что там уготовил,
Скорее, порадуй нас.

Зелень всю густую,
Тебе же май подарил,
А жизнь непростую
Июнь сам уже простил.

Будем дальше верить,
Что лето порадует.
Ему ж открыли двери,
Уже вошло в нарядах.
02.06.23.