Вызов принят

Ирина Валерьевна Шевчук
Бесконечно войны горе,
Враг лютует в слепой злобе,
Плещет страшной беды море,
НАТО давит своё лобби...

Превратилась в Содом Европа:
Гей-парады, нацистов марши,
Украина - в лаптях холопа,
Чей удел - стать на фронте фаршем!

Белгородской земли слёзы,
Льётся кровь в городах наших
И опять - в чётный счёт розы,
Для невинно в войне павших...

Мир, сошедший с ума, мечтает
На колени Россию поставить!
Вызов принят! Наш враг узнает -
Русь прогнуться никто не заставит!