Я никому не нужен

Весёлый Роджер
Я никому не нужен,
Если ослаб и простужен
Собираю все силы в точку,
Война против всех в одиночку
Всё равно, всё не так будет течь
И я обнажаю меч,
И куда бы меня не кидало,
У меня закрыто  забрало
Для меня нет места в законе,
Потому я всегда в серой зоне
Между тёмным и светлым,
Я всегда остаюсь незаметным
И луна для меня свет в оконце,
В вечной битве за место под солнцем...