Путь, истина и жизнь

Борис Камчатский
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". (Иоан.14:6)

Я лягу идущим под ноги,
Не чтоб веселее им было,
Но чтобы и душу и сердце
Идущих спасти от могилы.

Я светом явлюсь в каждой жизни,
И коль восприемлет смотрящий,
Его исцелю от обмана
Стрелы ядовито разящей.

И, чтоб не погибнуть навеки,
Разбившись в итоге на брызги,
Ко Мне пусть идут человеки,
К Живому Источнику жизни...

(03.06.23)