слышишь? слышишь шёпот звёзд?..

Дмитрий Машарин
слышишь? слышишь шёпот звёзд?…
ты повыше, они ближе…
среди ярких свежих грёз -
они громче, хоть и тише…

шепчут тайны сквозь века,
раскрывая мироздание…
объясняют в чём судьба,
очищая для призвания…

приглашают в новый день,
открывая направления…
изгоняют духа лень,
силой предопределения…

3.06.2023