Зёрна в кофемолке

Андрей Гапоян
   Я кофеман - ты кофевуман,
  Мы хлещем кофе каждый день.
Он нам с тобой как воздух нужен,
   А без него у нас мигрень.
  Размолим зёрна в кофемолке,
  Бросаем в турку с кипятком.
   От аромата будешь в шоке,
   Я как и ты в него влюблён...
Заварим крепкий чуть с горчинкой,
    И цедим медленно вдвоём.
День изо дня с кофейной дымкой,
   по жизни не спеша идём...