Название бабочек

Галина Соловьева 3
Много бабочек летает,
Над цветочками порхает,
Пьют нектар из тех цветов,
Средь красивых лепестков,
Кладёт бабочка личинки-
Незаметные икринки.

Много бабочек в лесу,
На полях и на лугу,
Разноцветные их крылья,
Кто даёт в лесу им имя?
Да,растенья! Как зовут?
Куда бабочки кладут ,
Те личинки-так их кличут!
Вот крапивница,знать ищет
Эта бабочка листы,
Лишь крапивы. Коль нужны
Ей капустные листочки,
Как зовут её?Как точно,
Эту бабочку назвать?
Кто способен мне сказать?
Да, капустница наверно.