Гимн Уманских казаков 2021 год

Александр Ломунов
Славься Кубань моя - сердце России!
Вечная слава казачьих времён.
Счастье моё твоим хлебом растимо,
Я с тобой с детства, на век обручён!

Императрица, Екатерина,
Нам даровала родную Кубань.
Мы преумножили, отвоевали,
Всё для потомков, родимый наш край.

Солнце пусть вечно сияет над нами,
Песня летит над тобой, милый край.
Богом хранимая и казаками,
Доля моя, дорогая Кубань!

Уманской слава! Казачьим станицам!
Вольным потомкам геройских времён.
Нам довелось казаками родиться,
Предков достойны! Казачьих знамён!


Две последние строчки каждого куплета повторяется два раза.