Добро. Красивая форма материи дает развитие количе

Евгений Варфоломеев 2
Добро. Красивая форма материи дает развитие количественных знаний по горизонтали.
Зло — внутреннее содержание — деградирующее сознание требует развития качественных знаний по вертикали.
 Мысль —
 образ- создает и воплощает мечту в жизнь;
 логика- решает множество проблем на пути к красивой форме материи.
 модель- для осмысления осознания продумывания.
Мысль — идея развития времени:
1. Смысл очищения и одухотворения Пространства
2. Форма материи
3. Ритм жизни формы
4. Вскрытие резервов сознания и тела
Полную Красоту формы материи и эффективное — внутреннее содержание, мудрое сознание, гармоничную мысль.
Таков путь Круговорота знаний…
ж)   Жизненность в жажде, в любви к «Истине», а «Истина» находится в круговороте информации, в стремлении «изменения мира». Что не нравится в других, есть в тебе самом; меняй себя…«0» учись решать проблемы развития.
з)  Задействуй знания для изжития «Зла» и заставь себя глубоко знать законы естества, где первый — Закон об ответственности, т.е. знание изжитого зла до уровня отработки высокого чувства ответственности, не делать «Зло», не нарушать законы естества. (Это значит, законы доводятся до глубины центров Совести и Мудрости…).
и)  Истина — закон развития от Зла к Добру — находится в процессе организации информационного круговорота знаний.
й) «Истина» вскрывает резервы, когда любые противоположности объединяются но горизонтали и вертикали, дополняя друг друга до полного единства: Разума Бога.

Метод прост: Порядок действия при решении различных проблем: (алгоритм действия)
1. Везде и во всем видеть красоту внешней формы материи, ее Добро. (Результат погружения Духа в материю).
2. Вскрывать Зло внешнего содержания — сознания, дисгармоничные мысли людей.
3. Но главные усилия сосредоточить на том, как от Зла — дисгармоничной мысли прийти к Добру — красоте внешней формы, одухотворить материю, очистив ее
4. Находить «0» тонкую границу меры гармонии и делать свой «выбор», так управляются потоки информации. Учись управлять!
5. Помни: Чем большей чистотой помыслов обладает человек, тем больше у него способностей, тем к большим знаниям Вселенной он получает доступ (1).
6. Помни о «Законе целостности»:
а)  Активно соединяй Историю — Настоящее-Будущее через развитие методов мышления, горизонтально-количественный синтез знаний.
б)  Божественно твори идеальную мысль — образ будущею но следующей системе «Закона целостности»:
Обрабатывай:
1. Информационный поток;
2. Алгоритмический поток;
3. Методический поток;
4. Методологический поток;
5. Общесистемный поток;
6. Планетарный поток;
7. Космологический поток знаний;
8. Творчество формирует Единую объемную до уровня законов естества научную и динамичную картину мира и человека в нем.