За пазухой

Наталья Петерс Прус
...Так часто греются,
за пазухой моей.
Она всегда открыта.
Там насесты.
Для близких и далеких.
Для бл@дей.
И для врагов,
хватает тоже места.
То ж пазуха.
Не сердце.Не душа.
Ее,я никогда не закрываю.
Где жара много...
Плотно дверь держать?!
...Одной мне душно.
А других,спасаю!
Руками бледными,
ворочают золу.
Тех лиц,
не вижу сущности природу.
Не слышу,
благадарность и хулу.
Замерзших...
И заблудших в непогоду.
...Я добрых чувствую.
В них тоже есть тепло.
Заходят греться.
С ними мы похожи.
А есть и лицемеры.
Прячут зло!!!
Согреются и ковыряют кожу.
Я тех клещей,
за голову кручу,
Кого давлю....
А кто,успел напиться!
Борзеют с@ки...
Думают,впущу!!!
Туда...
Им даже в танке,
не пробиться!!!