35 Куплю себе

Селезнев Михаил Альбертович
Резиновую бабу я куплю
Не нужно будет долго уговаривать
Откладывать деньжата по рублю
Чтобы подарками её одаривать

А так, лишь стоит захотеть
А этого хотеть уже не мало
С годами стал значительно стареть
И сплю без задних ног устало

Но, когда желанье появляется
А это словно долгожданный приз
Резиновая баба не ломается
Ложи её лицом хоть вверх, хоть вниз