Гатчинские гейзеры

Любовь Улуру
               Три самых крупных:«Малыш» и «Пень», «Фонтан»..      
               Природные источники воды..    
               Нахлынет восхищения волна..            
               Миниатюрны крохи красоты..         

               Куполовидное поднятие пласта         
               И вверх стремится маленький исток..       
               Довольно технология проста,            
               Из недр глубоких движется поток..       

               Обычна по составу, нет солей..       
               И ценят за изящность, красоту      
               И нет для местных мест, поверь, милей..,       
               Что, наслаждаясь, можно отдохнуть…





                Фото из интернета.

 03.06.23.