Глубины

Вячеслав Корнеев
Глубины не хватает стихам,
Говорят мне, а я и не спорю,
Как косой я иду по верхам,
Не полезу я в синее море.
Так и сгинешь с подходом таким,
Не рискнув не добудешь победы,
Я конечно не глажу носки,
Не читаю газет за обедом.
Я иду по канату и вниз,
Я конечно смотрю ужасаясь,
Вижу тех кто уже сорвались,
Мне за них очень страшно, я каюсь
Но страховка удержит меня,
И канат шириной с автостраду,
Да и пропасть та день ото дня
Две сажени , ну, падать так падать
Вам смешно, только я не смеюсь
Время эти засыпало кручи,
И теперь я лететь не боюсь,
Пропасть в прошлом, значительно лучше
Безопасней теперь и комфорт,
Мол смотрите, я тоже умею,
Вон чувак со страховкой идёт,
Но страховка царапает шею,
Не даёт мне свободы вдохнуть,
Не на лево свернуть не на право,
И каретка продолжит мой путь,
Как по рельсам и в этом отрава.
Не рискну ещё раз я боюсь,
Я второй и последней попытки,
Может снова как раньше влюблюсь,
И мечта это право и пытка.
Глубины не хватает стихам...