Чудесен лес

Владислав Тишинов
Чудесен лес, когда он спит,
И тайна ляжет между нами,
И лес колышется-волнами,
На фоне сосен-жёлтых спин.
И так прекрасен этот сон,
И он, наверно, без названья,
И лес не слышит-ветра стон,
И вьюги белой-завыванье...