Светлой памяти поэта-барда В. С. Высоцкого...

Александр Перов-Второй
    25 января 2023 года - нашему ТАЛАНТЛИВЕЙШЕМУ и безусловно ГЕНИАЛЬНОМУ поэту-барду, актёру Отечественных театра и кино ВЫСОЦКОМУ В.С. исполнилось 85 ЛЕТ!
    Поздравляю с этой замечательной датой всех ценителей его неувядаемого творчества..., с самыми наилучшими пожеланиями новорождённому и многочисленным почитателям его таланта...(:)
      

         Поэту-барду ВЫСОЦКОМУ
         Владимиру  Семёновичу,
         посвящаю -               
            
Он уезжал…,
Но возвращался...,
И так – случалось – много раз...;
Похоже -
он,  всю  жизнь, метался...,
ища свой брод
в потоке фраз...;
И всем казалось  -
удавалось...,  -
друзья об этом говорят...,
Но он то, видел:
Жизнь  менялась...,
всегда  по-разному,
как «СЧАС»...;
А то, что всем казалось бродом  -
Ему - не виделось уже...,
И он - «прикинувшись «уродом»  -
Вновь гнал коней –
«на кураже»!
С своим - особым - измереньем:
С «хлыстом», со «слегой»
шёл  туда,
где кровь, пульсируя прозреньем,
просачивалась
сквозь года...,
Народу вновь  -
опять - казалось:
Что вот он - ход...,
Что найден
брод...,
А для него  -
всё начиналось  -
«по новой»...!
Разгадайте  код...!(?).
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
PS: От БОГа до БЕСа...,
От БЕСа до БОГа...,
Таких - во ВСЕЛЕННОЙ –
достаточно много...,
Но в целом - по плотности  -
штучный товар...,  -
Его называют:
БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР!