лузер-февраль

Август Май
лузер-февраль
05:25
Публикация номер 8754

как февраль ободрали - мне жаль;
вместо денежной компенсации за дни - ему шишь.
о, февраль, неудачник, важный дачник - август, и май -
обобрали тебя, и теперь ты слепой заснежаль,
это лажа; ты угодно кого поспешишь - насмешишь,
ты любому насыпешь в штаны каштаны - вынимай,
из костра снежной бури - а минус сорок дури -
антиводка твоя так крепка - я целую ручки любимой двери
и язык поэтический мой промерзает,как к стихотворенью, в натуре,
ты, февраль, фокусник и белый лопух, - посмотри,
на счёт три - я угадываю твои мысли, как семечки, - на раз-два-три,
ты - крутой композитор, февраль, а я - просто враль,
ты - не лузер, а лазер, ты сердце моё отгравировал бриллиантами слов на ресницах,
по отвесной стене совершенно невидимых девятитысячных гор
я вобью костыли в постаменты небес, пусть мне только приснится -
я с нитями этими связан тобою, февраль, начинай, разговор -
пусть, я вру - я не вор, и тобой восхищаюсь, февраль, -
ты - мой солнечный снежный нежный лазер, ты - игра, мой грааль

                18 февраля 2021 года примерно 05:40

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221021800220


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121021801199


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123060301082