Строчкой

Катя Белоус
Постучи ты днём холодным
В дверь мою,
Когда совсем не жду.
Бесшабашным, сумасбродным -
Тем, кто рад всегда дождю;

Тот, кто свою душу шире окон
Нараспах -
Расправит нА ветру!
Кто мой поправляет нежно локон,
Страх прогонит поутру.

С кем душа взлетает в небо -
Дальше,
Выше крон!
С тобою вспоминать о чём-то мне бы;
Под утро снится сон..

Стучись с дождём мне в двери
Тёмной ночкой -
Подожду.
А в сердце моём отзовётся, верю,
Строчкой.. опишу.