Когда человек болеет за своё дело

Слава Генийталин
Библиотекарша, ослабить чтоб судьбы удар,
В депрессию не впасть чтоб и не спиться,
Сказала - дома есть мне нужный экземпляр
И предложила вместе полистать страницы.

  2023 г.