Выбери песню

Вячеслав Корнеев
Выбери песню-одну из тысяч,
Выбери песню и пой со всеми,
Чтобы огонь в самом сердце высечь,
Чтобы казались ничем проблемы.
Выбери песню а дальше легче
Дальше лишь путь, а дорога манит,
Там ещё время, а время лечит
И на душе веселее станет.
Выбери, выучи пой с рассветом
Пой на закате и поздней ночью,
Осенью пой, и зимой и летом
Ну а весной, пой ,братишка точно.
Выбери песню