Пока не прошли поезда

Сергей Малёшин
Пока не прошли поезда
По жизни недолгой, нашей,
Не построятся города,
Не будет жизнь наша краше.

Рельсы ровнее не станут,
Не станет краше перрон,
Если не сядем в свой поезд,
Если в свой не сядем вагон.

Стремглав куда помчимся,
В какие мы города?
На какие вопросы ответим?
Ответим утвердительно – Да.

Отчёт себе не отдавая,
Если беспокойная будет душа,
Совершим в жизни много ошибок,
Пуская под откос поезда.

13.05.2023

(фото автора)