О, Господи, молюсь тебе

Елена Лунина 2
О, Господи! Молюсь тебе, дай разум!
Терпения и силы дай.
Как часто мы хотим всего… и сразу.
И в ад ступаем, а не в рай.

И разум в удовольствиях теряем,
Живя в пылу своих страстей.
Но если Небу мы судьбу вверяем,
То польза для планеты всей.
03.06.2023