Кофе

Дмитрий Зазвонов
Красивое небо, ясное утро.
На Парке Победы зайду я в кафе.
И мне подадут в кружке не блюдце,
кофе с рисунком на молоке.

Волшебный рисунок откроет мне тайну,
где в сказке поэты ныне живут.
И вот сквозь пещеру в подземное царство,
меня эскалатора волны везут.

В его лабиринтах я вынырну к свету.
Поэты «Рассказовки» встретят меня.
Со мною здороваясь, мне они скажут.
«Ты ведь из наших. мы знаем тебя».