Улыбаясь счастью...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2009/04/27/1799

                "Ты назад не смотри" (Inna F.)



Оглядываюсь, улыбаясь счастью,
которое когда-то на заре
сияло солнцем, с тонкого запястья
мурашками жгло дни в календаре.
Оглядываюсь...
                В прошлом столько света,
регенерировать способного восторг
души из позитивного привета,
что как и прежде, жизнью дышит слог.

04.12.2022 г.


НА ФОТО:
Оглядываюсь, улыбаясь в камеру своей сестре...)
Собственной персоной автор в гостях у брата в деревне 17.06.2013 года. Это были счастливые дни, когда мы с сестрой и нашими детьми и внуками провели почти две недели вместе...