Полёт

Роман Новиков 67
И когда вдруг подует ветер
И поманит тебя прохладой.
Ты шагнёшь к нему на рассвете
И наполнится сердце отрадой.

Ты помчишься на крыльях в небо,
Полетаешь над облаками.
И узнаешь что быль, а что не быль
И прольёшся на землю стихами.

Ты расскажешь земле о небесном,
Что мы созданы все для полёта,
Что летать -это так чудесно,
Позабыв о земных заботах.