Многоцветие природы...

Маргарита Володина 2
Многоцветие природы
Постигаем год от года.
Поражаемся,- "Откуда
у природы это чудо?"

Север, Запад, Юг, Восток -
Каждый малый лепесток
Нами видимый, любимый,
Только он - неповторимый!

Приглядись к любой травинке,
С пустыря любой былинке:
Нет в ней повторения -
В этом нет сомнения!

Даже мы - творенье Божье,
Друг на друга не похожи!
Подтвердит вам врач любой:
Повторенья нет - отбой!!!

Мы привыкли жить нормально,
Что природа уникальна!
Так давайте жить умением
Сберегать её творения.

Счастья! Радости! Любви!
Пусть Всевышний всех хранит!
Справа - счастье,слева - тоже;
Ощущаем счастье кожей.
Всеми мы любимые!Господом хранимые!